grand
Image default
Архитектура

Логово Вулфа от MJ Neal Architects

MJ Neal Architects спроектировали дом & ‘ Wolfe Den в Остине, штат Техас.

Полное описание после фото & ….

Фото Вивиан Вивес

.

.

Логово Вулфа от MJ Neal Architects

2,400 кв. Футов Остин, Техас

Односемейный дом для молодой профессиональной пары. Сайт небольшой 47 & ′ Автор: 125 & ′ прямолинейный участок под засыпку, расположенный в двадцати минутах ходьбы от центра города.

Дом состоит из двух частей: простого прямоугольника вдоль одной стороны участка и прилегающего двора. Такая конфигурация обеспечивает уединение с улицы, позволяя внутренним жилым зонам выходить на террасы и в сад. Свес с решеткой обеспечивает переход в сад и защиту от западного солнца.

Дом, хотя и оформлен в традиционном стиле, с использованием экологически чистых технологий и материалов: плита на уровне земли с алмазной шлифовкой. Выдувная изоляция на биологической основе (соя) для наружных стен и крыши. Утеплитель из переработанного денима на внутренних стенах. Полы из переработанной резины на верхнем уровне. Фанера без формальдегида. Краска с низким голосом. Твердая древесина ипе из устойчиво управляемых лесов. Кирпич местного производства. Люминесцентное и низковольтное освещение. Геотермальная система HVAC. Дом также готов к работе, когда позволяет бюджет.

Посетите веб-сайт MJ Neal Architects & – Вот.

Похожие записи

Бумажные люстры от Кристины Парреньо Архитектура с MIT

admin

Пещера медведей, Пол Кудами

admin

Коттедж на острове Вашон от Vandeventer + Carlander Architects

admin