grand
Image default
В мире

Курорт South Harbour от дизайнерского бюро

.

Описание от Конструкторского бюро Предположим:

С первого раза, когда вы увидите Зал бракосочетания, вам не нужно больше места для проведения церемонии. Он находится на юге города Хиросима, в одноименной префектуре. Это место изобилующей природной красотой; участок обращен к морю, отделен только дорогой, а с противоположной стороны окружен зелеными естественными лесами.

Сам зал бракосочетания будет создавать декоративный образ, но архитектура будет казаться скромной по сравнению с природным окружением. В наших планах даже Холл не затмевает красотой природы. Зал будет содержать все, что может потребоваться для свадебной церемонии, включая фойе, часовню и банкетный зал. Благодаря раздельным крышам и планам этажей, гости смогут испытать на себе как внутренние помещения, так и внешние пространства под крышей из цветов и зелени, а также оценить красивое окружение, перемещаясь с места на место.

В настоящее время, несмотря на то, что зал находится только на стадии планирования, мы уделили все внимание даже мельчайшим деталям без ущерба для качества. Даже на этих ранних этапах мы продумали план этажей и архитектуру, которые отражают местоположение. От мебели до освещения и аксессуаров — все подойдет к красивой обстановке с ноткой стиля. Мы стремились создать обстановку, подходящую для церемоний, которые он будет проводить, и поэтому мы уделяем этим основным моментам внимание и заботу, которых они заслуживают.

В «Впервые» очарование скрыто между множеством надежд и тревог. Подобно горе, только те, кто поднимается, могут видеть вид, и в таких местах можно найти такое изобилие и эмоции. Мы считаем, что с этого момента мы можем вызывать те же чувства в месте, которое создадим. Таким образом, когда мы будем рассматривать наши окончательные планы относительно Зала бракосочетания, мы включим незабываемые чувства желания встретиться снова, желания исследовать новое и красивое место «Впервые».

Расположение: Хиросима, Япония Архитектор: Предположим, Конструкторское бюро Фотография: Тошиюки Яно & – Nacasa & amp; Партнеры

.

Похожие записи

Kinglike Concierge добавил четыре виллы для отпуска на Миконосе

admin

Интерьер отеля Mandarin Oriental в Барселоне

admin

Вход в эту гостиницу представляет собой пирамидальное здание.

admin