grand
Image default
Архитектура

Гостиная от HBA / Hirsch Bedner Associates

HBA / Hirsch Bedner Associates завершили разработку дизайна гостиной, бара и лаунджа, расположенного в отеле Grand Hyatt в Дубае.

.

С лаунж-музыкой, чиллаутом, соулом и фанком, вызывающими ощущение релаксации, Living Room Lounge & amp; Бар — это модное и стильное заведение, предлагающее разнообразную и оригинальную карту коктейлей и напитков с сопровождающим меню легкими закусками. Пространство включает элементы местных культур и объединяет их в плавильном котле стилей, создавая успокаивающую и экзотическую атмосферу. Пространство состоит из четырех отдельных лаунджей, соединенных между собой серией порталов, которые воспроизводят традицию «видеть и быть увиденным» в Дубае, позволяя заглядывать из одной комнаты в другую. Каждая гостиная имеет свою цветовую схему, но все они смелые и гармоничные благодаря использованию роскошного бархата и кожи для отделки пространства. «Живая кухня» — это отличительная особенность, демонстрирующая поваров в их рабочей среде, превращая еду в искусство.

.

.

Каждая гостиная имеет уникальную концепцию и культурную идентичность, органично вписываясь воедино. Зал ожидания Sunken Lounge — это сердце пространства. Каждая из комнат выходит из этой центральной точки входа. Бар Velvet Lounge вдохновлен любовью Ближнего Востока к цвету. В интерьере использованы яркие оттенки пурпурного и пурпурного с оттенком золота, а также бархат и ткани с богатым рисунком. Продумана каждая деталь, вплоть до стыка от пола к стенам — переход закруглен, чтобы подчеркнуть мягкость.

.

.

В европейском лаундже есть кресла Louis VX, обитые современными тканями и жемчужной кожей с черными лакированными рамками. Архитектурные цвета — белый на белом, что отражено в больших масляных картинах на алюминиевом металле Джулии Брукер. Номер подчеркнут серыми и ярко-оранжевыми тонами. Когда гости входят в комнату через светящийся оранжево-оранжевый портал, покрытый глянцевым лаком, создается величественное ощущение входа. Как и в кресле Людовика XIV, вся стена покрыта антикварным зеркалом, а сквозь стену — портал, ведущий в Бархатную гостиную.

.

.

Китайский лаундж — смелый и сильный с яркими красными и черными тонами, создающими настоящее ощущение драмы. Пространство подчеркивают большие люстры с большим количеством украшений из хрусталя и бархата. Люстры были закуплены у местного поставщика Petals, известного своим ярким дизайном. Одна стена связана с фотографической сценой из китайского ночного клуба, где платье центральной фигуры было окрашено в цвет шелковых тканей и панелей в комнате. Хорошо спланированная программа по искусству и дизайну интерьера обеспечивает фокус, который можно увидеть со всех сторон комнаты, и создает уникальную атмосферу, не похожую ни на что в Дубае.

.

Дизайн интерьера от HBA / Hirsch Bedner Associates

.

Похожие записи

Центр Гейдара Алиева от Zaha Hadid Architects

admin

В башне на этом тропическом острове есть бар и ресторан.

admin

Эта пристройка дома имеет формы, расположенные в виде тетриса

admin