grand
Image default
Архитектура

Garay Residence от Swatt | Miers Architects

Сватт | Miers Architects спроектировали реконструкцию и расширение этого дома в Тибуроне, Калифорния.

.

Описание от архитекторов

Владельцы жили в Тибуроне, Калифорния, в течение многих лет, мечтая однажды превратить свой низкий одноэтажный дом в обстановку, подходящую для их впечатляющего участка, расположенного над заливом Сан-Франциско. Их мечты начали реализовываться в 2005 году с проекта пристройки на 2000 квадратных футов в сочетании с полной реконструкцией существующего дома площадью 3200 квадратных футов.

Участок представляет собой участок размером в полакра, обращенный на юг, на склоне холма, с беспрепятственным видом на залив Сан-Франциско на юг, восток и запад. В соответствии с физическими условиями участка, новый дом почти полностью непрозрачен с северной стороны, где новый автомобильный двор у входа определяется ритмом пяти отдельно стоящих стен, облицованных камнем. Осколки стекла разделяют каменные панели, создавая сильный ритм, давая небольшой намек на необычные пространства и виды с другой стороны.

Расширение пространства начинается с низкого, сжатого входа, ведущего к позвоночнику кровообращения. Залитый светом из окон и потолочных люков, хребет выходит на новый жилой, обеденный и кухонный павильон, а также на новые террасы, выходящие на юг, с видами мирового класса на залив Сан-Франциско за ним. Безрамное остекление, стеклянные двери-карманы и впечатляющие консольные надставки крыши плавно соединяют внутреннее пространство с внешним пространством, стирая границу между ними.

Архитектура: Сватт | Miers Architects

Фотография: Рассел Абрахам

.

Похожие записи

Апартаменты Fontana от Mark English Architects

admin

Обнародованы планы реконструкции электростанции Баттерси

admin

Резиденция в каньоне Мандевиль от архитекторов Rockefeller Partners

admin