grand
Image default
Архитектура

Dutchess House No. 1 от Grzywinski + Pons

Компания Grzywinski + Pons завершила строительство Дома Dutchess House № 1 в Миллертоне, Нью-Йорк.

.

Описание от Grzywinski + Pons

Когда Grzywinski + Pons было поручено спроектировать этот дом, мы были взволнованы кратким указанием клиента, которое было очень программно конкретным и где бюджет имел приоритет, но был открыт для любой формы, которая может проявиться в нашем процессе при рассмотрении их запросов. Дом задумывался как загородный дом, изначально использовавшийся в качестве дополнения к городской квартире, которая в конечном итоге могла превратиться в основное жилище. Им нужен был отдельно стоящий коттедж или гостевой дом, в котором могли бы разместиться их пожилые родители, приезжающие на длительное пребывание с западного побережья, и которые можно было бы сдавать в аренду на ночь по их усмотрению, чтобы покрыть расходы. Другой запрос состоял в том, чтобы создать место, которое казалось бы очень открытым для своего прекрасного окружения, но при этом его можно было бы задраить и обезопасить в течение длительных периодов времени, когда в нем никого нет. Кроме того, клиент & – при ожидании пребывания в доме в одиночестве & – попросили нас создать главную спальню, которая обеспечила бы беспрепятственный доступ на улицу (как физически, так и визуально) с безопасного места, когда первый этаж был защищен на ночь.

Мы уделили особое внимание линиям обзора, экспозиции, сезонным изменениям качества и направления света, а также потоку и интеграции внутреннего и внешнего пространств. Мы также стремились сделать дом экологически безопасным и энергоэффективным & – хотя это во многом повлияло на дизайн дома, мы не хотели, чтобы дом и коттедж носили на рукаве свои зеленые символы в качестве эстетики. Дом был построен из ICF, стратегически остеклен с использованием низкоэмиссионных сборок и облицован алюминиевым покрытием с высоким альбедо. Мы спроектировали глубокие карнизы в самые большие стеклянные пространства на основе наших солнечных исследований. Дом и коттедж оказались настолько хорошо изолированными, что нам потребовалось установить блок EVR для обмена свежего воздуха. Система горячего водоснабжения по требованию исключает любую потерю энергии на водонагреватели, когда в доме никого нет, а также отапливает дом через водяную излучающую плиту. Были определены и использованы светильники с низким расходом, туалеты с двойным сливом, светодиодное освещение, высокоэффективные приборы и экологически чистые пиломатериалы.

Мы хотели, чтобы в доме было очень тепло и приятно & – по-настоящему веселая обстановка & – при этом беззастенчиво современный и прочный Природная среда — звезда шоу, и каждая комната или внутреннее пространство призваны отмечать это. Даже внешняя облицовка, заданная для исполнения & – матовый алюминий и ипе & – был разработан, чтобы усилить последовательность оттенков как в течение дня, так и в течение сезона.

Дизайн: Grzywinski + Pons

Фотография © Grzywinski + Pons

.

Похожие записи

Волновые стеллажи

admin

Приложение GELM от Диаса Паунетто Arquitectos

admin

Интерьерное вдохновение из Испании

admin