grand
Image default
Архитектура

Дом Херста от John Pardey Architects и Strom Architects

John Pardey Architects в сотрудничестве со Strom Architects завершили строительство дома Hurst House в Бакингемшире, Англия.

.

Описание от архитекторов

Hurst House — это новый одноразовый современный дом, расположенный на окраине деревни Борн-Энд в Бакингемшире. Участок является частью сада солидного дома, расположенного на окраине Борн-Энд в Бакингемшире, прямо напротив открытых полей, которые составляют часть Чилтернс-Зона выдающейся национальной красоты (в настоящее время в Англии существует 33 обозначения AONB).

Задача клиентов заключалась в том, чтобы построить очень устойчивый и современный семейный дом, который обладал бы гибкостью, чтобы успешно справляться с изменяющимися семейными условиями по мере того, как их дети вырастают и покидают гнездо. Это приводит к дому, где они могут жить в одном расширенном пространстве, в то время как семейные спальни могут быть закрыты и оставлены на время.

.

Прямоугольный объем из каменной кладки на первом этаже, содержащий спальни, немного углублен в землю, чтобы уменьшить высоту здания по направлению к AONB. Легкий объем из стали и дерева на первом этаже установлен перпендикулярно объему первого этажа и содержит жилую, кухонную и обеденную зоны, а также главную спальню. Он опирается на объем первого этажа и простирается до каменной стены, определяющей южный край дома. Прямоугольный служебный элемент под рукавом первого этажа, разделенный чистым этажом & – определяет вестибюль с вертикальной циркуляцией по одну сторону и навес для машины с другой.

Такое расположение пространства позволяет создать отдельное крыло спальни для детей (подростков), которое выходит во внутренний двор, выходящий на юг, в то время как объем первого этажа позволяет жилым помещениям и главной спальне максимально использовать пространство с его невероятным видом на холмистый ландшафт AONB на западе.

Линейный балкон по длине первого этажа позволяет фасаду открываться, а застекленные раздвижные панели от пола до потолка в летнее время затеняются. В южной части объема первого этажа остекление отодвинуто назад, чтобы создать жилую зону на открытом воздухе, которая открыта как на восток, так и на запад, позволяя солнцу достигать ее в разное время дня.

.

Воздействие дома на окружающую среду учитывалось с самого начала, и мы стремились максимально приблизиться к тому, чтобы стать домом с нулевым выбросом углерода.

В здании очень высокий уровень теплоизоляции. Небольшой высокоэффективный газовый котел, а также вентиляция с рекуперацией тепла, рециркуляция дождевой воды, солнечный водонагреватель, дровяная горелка мощностью 10 кВт и фотоэлектрическая установка мощностью 9,9 кВт, а также энергосберегающая арматура повсюду обеспечивают в целом практически нулевой рейтинг воздействия CO2. (Нам еще предстоит провести расчеты экологических показателей в исходном состоянии, чтобы установить точное воздействие СО2 на объект.) Поскольку здание было подключено к инженерным сетям, оно произвело на 25% больше электроэнергии, чем было использовано.

Мы использовали высококачественные натуральные материалы, которые подчеркивают и гармонируют с участком; Местный Уэстон Андервуд выложил камень на стены первого этажа, а верхний элемент облицован британским сладким каштаном, который приобретает естественный серебристый цвет и прослужит много веков без дальнейшего ухода. Со стороны сада используются панели из предварительно состаренного цинка, установленные внутри деревянного рукава. Эти материалы будут естественными для любых погодных условий и гармонично вписаться в участок и окружающую среду.

.

John Pardey Architects и Strom Architects работали вместе, чтобы завершить строительство этого здания. Когда Магнус Стром оставил свою работу в качестве директора JPA в 2010 году, чтобы создать свою собственную практику, Джон и Магнус решили, что для проекта будет выгодно, если Магнус продолжит работу над деталями и строительной стороной проекта, а также надзор за ним. это на сайте. Это сотрудничество обеспечило непрерывность проекта и привело к созданию прочного дизайна, который был тщательно проработан и завершен с высочайшим качеством.

Архитектура: John Pardey Architects и Strom Architects

Фотография: Энди Мэтьюз и Энди Стэгг

.

Похожие записи

Отель Prahran от Techné Architects

admin

Размытый дом от Bild Architects

admin

Кузнечная мастерская 18 века превратилась в современный дом отдыха

admin