grand
Image default
Архитектура

Резиденция Oakpass от Heusch Architecture

Heusch Architecture прислала нам изображения резиденции Oakpass в Беверли-Хиллз, Калифорния.

.

Описание от Heusch Architecture

10 удивительно узких колонн возвышаются над домом, который напоминает изящную модернистскую коробку, обернутую стеклом от пола до потолка, на высоте 12 футов над землей.

Этот дом является примером инновационного решения, позволяющего обойти требование отступления на 15 футов для жилых домов на склоне холма. При повышении структуры необходимости высокой подпорной стенки, в 15 футов от структуры были устранены. Кроме того, целью было свести к минимуму воздействие на красивый природный участок, густо заросший дубами.

Это привело к появлению большего количества света во внутренних помещениях, видам из каждой комнаты и большей уединенности. Также было создано интересное пространство под домом, частично навес для машины, частично сад дзен. Бассейн также возвышается на 3 колоннах, а тяжелая наружная бетонная стена, выходящая на запад, действует как пассивный накопитель солнечного тепла.

Внутренние стены высотой 10 футов разделены потолком и полом углубленными теневыми линиями. Внутреннее и внешнее пространство органично сочетаются друг с другом благодаря использованию безрамного стекла от пола до потолка и непрерывности материалов от внутренней части к внешней.

Выбор натуральных материалов, таких как полы из бразильского ореха внутри и снаружи, португальский известняк и испанский мрамор, определяют интерьер. Ограниченная палитра по всему дому, мебель и шкафы, изготовленные по индивидуальному заказу, характеризуют минималистскую среду.

.

Архитектор: Heusch Architecture

Фотография: Фредерико Зиньяни

.

Похожие записи

Квартира в Украине от SVOYA Studio

admin

Перед & # 038; После & # 8211; Небольшой ремонт ванной комнаты, Пол К. Стюарт

admin

Резиденция Южной гавани от Blaze Makoid Architecture

admin