grand
Image default
Дизайн

Dessewffy на 100% дизайн

В рамках Лондонского фестиваля дизайна CONTEMPORIST посетила выставку 100% Design, где австралийский дизайнер мебели Фелисити Дессевффи из Мельбурна представила свои последние работы.

.

Описания продуктов

Конические табуреты Dessewffy создал коллекцию стульев и столов, вдохновленную тонким коническим профилем; обманчиво простая сужающаяся форма, создающая элегантную скульптуру и обеспечивающая комфорт пользователю. Дессевффи стремился увлечь людей этими повседневными предметами, создав форму, которую люди не могут не трогать, проводя руками по изгибам. Комбинация стальных и деревянных деталей в коллекции еще больше исследует конический профиль и влияние материала на эту форму. Выражение конической формы через дерево и сталь подчеркивает структурные и эстетические свойства каждого материала, подчеркивая как их сходства, так и различия. Первыми предметами коллекции являются конические барные стойки и низкие табуреты, выполненные из стали и дерева. Коллекция Taper будет расширена за счет стульев и столов как для внутреннего, так и для наружного применения.

.

Раздвижная коллекция Дессевффи стремился создать единицы хранения, статический вид которых скрывал их изменяющуюся природу. Включены аспекты и конструктивные особенности, которые становятся видимыми только при втором или третьем просмотре / использовании, а при взаимодействии обнаруживается движение и движение изделия. Изделия разработаны так, чтобы соответствовать меняющимся требованиям человека, и они отражаются в получаемых формах. Первый предмет коллекции — раздвижные ящики, модульный ящик и стеллаж. Коллекция Sliding будет расширяться за счет письменных столов, прикроватных тумб и детских кроваток.

.

Дизайн: Dessewffy

.

Похожие записи

Эта коллекция посуды выглядит как ржавая сталь, но на самом деле это керамика.

admin

Скамья Тититкака — Наото Фукасава

admin

Лампа Armadillo от Lzf

admin