grand
Image default
Интерьер

Интерьер Rica Hotel Narvik по сценарию Interiørarkitekter

Scenario Interiørarkitekter завершили дизайн интерьера Rica Hotel Narvik в Норвегии.

.

Описание от дизайнеров

Rica Hotel Narvik, самое высокое здание Северной Норвегии. Архитектурная форма, возвышающаяся над 18 этажами, дает этому отелю прекрасный вид на город, фьорд Офотфьорд, гору Дроннинген и другие окружающие горы. Rica Hotel Narvik имеет стильный интерьер, который дополняет захватывающий внешний вид 148 роскошных и просторных номеров, круглосуточного ресторана, скай-бара на 1 этаже с панорамной террасой на верхнем этаже. Отель предлагает для деловых путешественников восемь функциональных конференц-залов, самый большой из которых вмещает до 175 человек.

Rica Hotel Narvik предназначен для полного универсального доступа.

Для клиента было важно, чтобы гостиница была местом, где каждый чувствует себя желанным и комфортным; лыжники, участники, бизнес-путешественники, гости выходного дня и жители Нарвика. Удобства отеля, такие как ресторан, конференц-залы и скай-бар, доступны как для гостей, так и для жителей города.

Интерьер выполнен в современном стиле, в котором сочетаются природные элементы Нарвика. Заказчик хотел современный и красочный отель с приятной и теплой атмосферой. Это было нашим брифом, когда мы начали этот процесс. Вдохновение черпает из природы, где вы найдете нейтральный базовый цвет и яркие цветовые акценты и дерево. Наряду с крупными графическими узорами в ярких цветовых сочетаниях на обоих коврах, узорами стен на фоне дерева, мы нарушаем строгий стиль экстерьера здания, чтобы создать спокойную, теплую и красочную атмосферу внутри.

Мебель в основном современная и чистая, в светлых тонах. Мы хотели, чтобы выражение лица было игривым и неформальным. Комфорт, долговечность и, конечно же, дизайн были важными элементами при выборе мебели. Выбирая мебель от разных поставщиков, гостиница превращается в уникальный отель. Чтобы упомянуть некоторых поставщиков, которые внесли свой вклад; Морозо, Джервасони, Рафемар, Андреау Уорлд, Педрали, Муои и Хэй.

Заказчик решил работать с местными художниками в сфере искусства и искусства. декор, как для комнат, так и для мест общего пользования. Гостиница находится в центральной части города, и было важно, чтобы она была узнаваемой и в интерьере. иметь часть его истории.

Дизайн интерьера: сценарий Interiørarkitekter

Фотография: Гатис Розенфельдс, F64 SIA (Латвия)

.

Похожие записи

Эта спальня на чердаке предназначена только для любителей приключений.

admin

Elephant Grounds открыла свою последнюю кофейню в Гонконге

admin

Жизнь с книгами и искусством: лофт в Нью-Йорке от UNStudio

admin