grand
Image default
Архитектура

Интерьер дома 334 Pearl Valley от Antoni Associates

Компания Antoni Associates спроектировала интерьер дома 334 Pearl Valley для молодой семьи в Кейптауне, Южная Африка.

.

Описание от Antoni Associates

Молодая семья, переехавшая в Западный Кейп, стремилась перейти от городской жизни к более расслабленному загородному образу жизни, чтобы вырастить свою молодую семью, и поселилась в эксклюзивном гольф-клубе Pearl Valley, расположенном недалеко от Паарла, всего в 30 минутах езды от мыса. Городок.

Первоначальный архитектурный отпечаток дома был разработан архитектором из Гаутенга Гардиолом Бергентхуином. Владельцы обратились в ANTONI ASSOCIATES с просьбой создать современный интерьер с акцентом на «роскошь босиком» и использование натуральных материалов.

.

Дом спроектирован вокруг центрального благоустроенного двора с отражающим прудом. Войдя в дом, вы пересекаете мостик в фойе, который обрамлен мокрыми стенами, спускающимися каскадом вниз, облицованные ленточным камнем. Формальный холл — это большое двойное пространство, похожее на собор, с балочным потолком, на которое смотрит антресольный кабинет, расположенный над формальной столовой. В обеденной зоне установлен горизонтальный камин на уровне обеденного стола. Люстра из стекла с обручем ниспадает каскадом на стол из французского дуба с узкими краями.

Соединяя формальные зоны с развлекательными комнатами, кухня выходит на центральный двор. Специально разработанные барные стулья из мягкой кожи и стали от OKHA Interiors обеспечивают удобство сидения вокруг центрального острова. Плавающая лестница ведет к четырем спальням с ванными комнатами.

Уровень семейных развлечений перетекает на переднюю террасу и пейзажный бассейн, включающий ряд развлекательных зон, таких как ТВ-зал, крытый гриль и бар, примыкающий к внутреннему двору. Плавучие ступени над отражающим прудом ведут к бару, где есть палубный спа-салон с видом на бассейн. Барная зона также соединена с открытой «бомой», которая представляет собой непринужденное ограждение с зоной отдыха вокруг костра.

Мягкое освещение было встроено во все ниши и переборки для придания теплого свечения периферийным краям. Скрытое освещение также использовалось для выделения и акцента на органической натуральной отделке. Современная внутренняя мебель и декор добавляют ощущение домашнего уюта. Тактильные элементы отделки, включая дерево, текстурированную кожу и необработанное льняное полотно, придают изысканное ощущение сдержанной роскоши.

Дизайн интерьера: Antoni Associates

Архитектура: Gardiol Bergenthuin

Фотография: Адам Летч

.

Похожие записи

Красочный & # 8220; Филиалы & # 8221; Накройте это новое здание детского сада в Японии

admin

Выставочный зал Líder Interiores от Педро Лазаро Аркитетура

admin

Санкт-Квирин Платц

admin