grand
Image default
Архитектура

Chiles Residence от Tonic Design + Construction

Tonic Design + Construction выполнила современный перепроектирование современного дома середины века в Роли, Северная Каролина, который находился в ужасном состоянии после того, как был заброшен в 1960-х годах.

.

Описание Проекта

Современный дом площадью 3500 квадратных футов был спроектирован и построен для коллекционеров произведений искусства Джона и Молли Чайлз. Он был построен на костях старого современного дома со стальным каркасом и деревянными панелями с видом на Крэбтри-Крик в Роли, штат Северная Каролина, который был заброшен в 1960-х. Оригинальный дом был в ужасном состоянии: его деревянные стены и полы, замаскированные кудзу и плющ сгнили. Тем не менее, концепция «костей» по-прежнему оставалась сильной, и пара разглядела беспорядок. Они были уверены, что заброшенные останки могут стать основой для впечатляющего нового дома, который будет отдавать дань уважения современному дизайну середины 20-го века.

.

По форме и плану новый дом предлагает как открытые насесты, так и тихие уединенные места на лесистой возвышенности. Ржавые стальные панели, окрашенные в белый цвет стальные балки, дерево, алюминий и стеклянная рама. Вид на пейзаж и обширную коллекцию произведений искусства клиентов. Современная открытая планировка основного этажа создает пространство в стиле лофта, в котором низкие стены, коврики и современная мебель середины века четко определяют границы между гостиной, столовой, офисом, кухней и зоной для завтрака. Этот план поощряет передвижение по различным пространствам и уровням дома.

.

Сад на крыше сочетает в себе элементы, которые, как по форме, так и по разуму, противостоят четко определенной стальной конструкции и вызывают ощущение высоты и расширения. Поскольку ее дом расположен на полпути вниз по склону холма и окружен старыми буковыми деревьями, Молли Чайлз представила крышу крыши как большой стол на крыше дома, где друзья могли бы собираться для общественных мероприятий в пространстве с прекрасным видом. через верхушки деревьев к далекому горизонту.

.

Как дизайнерская / строительная фирма, Tonic работала с инженером-строителем и мастерами по обработке стали, чтобы изготовить поразительную винтовую лестницу, которая соединяет основной жилой уровень с кровлей. Винтовая форма наружной лестницы, прикрепленная к стене дома, контрастирует с решетчатой ​​стальной конструкцией.

.

Плавно изгибающаяся подъездная дорога предлагает постоянно меняющиеся точки обзора, чтобы рассмотреть дома пышной формы. Мост из стали и дерева ипэ охватывает частный огороженный сад и соединяет подъезд к входной двери.

.

Название проекта: Chiles Residence Расположение: Роли, Северная Каролина Архитектура: Тонический дизайн Подрядчик: Tonic Construction Строительный инженер: Ричард Кайдос-Дэниелс Ремесло из стали: McConnel Studios, Роли, Северная Каролина Фотограф: Джим Уэст, Роли, Северная Каролина

.

Похожие записи

Идеи дизайна колоды & # 8211; Эта палуба на крыше получила красочный современный вид: деревянные скамейки и кашпо.

admin

Отреставрированная историческая резиденция с черепицей, перетекающей с крыши во двор.

admin

Onstage House от SimmenGroup

admin