grand
Image default
Архитектура

Дом Барьерного острова от Sanders Pace Architecture

Компания Sanders Pace Architecture спроектировала дом на острове Барьер в Веро-Бич, штат Флорида.

.

Описание от архитекторов

Владельцы этой собственности обратились в нашу фирму с просьбой предоставить услуги по проектированию участка, расположенного на естественном канале, ведущем к прибрежному водному пути. В последние годы пара начала проводить большую часть своего времени в отеле в Веро-Бич, недалеко от того места, где выросла мисс Митчелл. Живя в доме, супружеской паре стало ясно, что улучшение структуры, построенной более 50 лет назад, стало необходимостью.

Мы начали процесс с того, что сначала оценили цели клиентов с их существующей недвижимостью, чтобы определить, может ли существующее на этом участке жилье для одной семьи удовлетворить их потребности. После посещения участка было определено, что любое улучшение существующей резиденции потребует сноса первоначальной плиты из терраццо на уровне земли, возможно, лучшего актива дома. После того, как было принято решение о сносе, был изучен ряд вариантов дизайна, которые сохранили масштаб и характер оригинального дома, добавив при этом новую внешнюю программу на участке. Стремление сохранить как можно больше естественной растительности на участке, в том числе множество красивых живых дубов, означало, что новое строительство будет в пределах следа первоначального здания. Повышенная эффективность в пределах занимаемой площади здания позволила нам реализовать ту же внутреннюю программу в пределах меньшего количества кондиционируемого пространства, что снова является намеком на масштаб и характер оригинального исторического района. Используемые материалы также дополняют контекст и включают белую лепнину, темный кирпич и естественный кипарис. Ландшафтный дизайн включает сочетание местных пальм и живых дубов в сочетании с высокими засухоустойчивыми травами на фоне здания, служащего экраном для конденсаторных агрегатов.

.

.

.

.

Архитекторы: Sanders Pace Architecture

Фотография: Брюс Коул

.

Похожие записи

Paul Raff Studio спроектировала залитый светом дом для семьи из четырех человек в Торонто.

admin

К этому дому 1930-х годов была пристроена современная пристройка, похожая на сарай.

admin

В скале от bergmeisterwolf architekten

admin