grand
Image default
Архитектура

Резиденция на берегу моря от Stelle Lomont Rouhani Architects

Stelle Lomont Rouhani Architects завершили строительство прибрежной резиденции в Саутгемптоне, штат Нью-Йорк.

.

Описание от архитекторов

Существующая неописуемая структура, расположенная над гребнем дюны между океаном и заливом, была полностью преобразована. Мы использовали четко определенные объемы, простые, прочные, но элегантные материалы и детали, создавая прочную связь между внутренним и внешним пространством.

Между домом и заливом был расположен бассейн с эффектом бесконечности, который соединял два водоема и перекрывал улицу. Места общего пользования располагались на верхнем этаже и выходили на несколько палуб. Деревянная консольная решетка проходит через весь дом от океана до залива. Нижний этаж разделен на гостевую и хозяйскую зоны. Главная ванна простирается на приватную террасу с жалюзи, позволяя дышать бризом с океана и залива, сохраняя при этом уединение.

Высокоэффективные механические системы и системы освещения, обширный пакет теплоизоляции, высокоэффективное остекление и защита от солнца уменьшают общую площадь конструкции. Сборки, материалы и отделка были выбраны из-за их простоты, устойчивости и неприхотливости в обслуживании, сосуществующих с морем, песком и растительностью участка. Они включают в себя алюминиевые двери и окна, обветренную кедровую обшивку от дождя, внутренние стены из матовой штукатурки и гладкие дубовые полы.

.

.

.

Архитектура: Stelle Lomont Rouhani Architects

Команда дизайнеров: Фредерик Стелле, Майкл Ломонт, Джаред Лондон, Джон Уилан

Дизайн интерьера: Элеонора Доннелли, Stelle Lomont Rouhani Architects.

Фотограф: Мэтью Карбоне.

.

Похожие записи

Дом Пита от Studio Klink

admin

Пляжный дом Fidar от Raëd Abillama Architects

admin

Дом на Мустон-стрит от Fox Johnston Architects

admin