grand
Image default
Архитектура

Ресторан KNRDY от Suto Interior Architects

Архитекторы Suto Interior Architects завершили проект стейк-хауса и бара в Будапеште, Венгрия.

.

Описание Проекта

Основой для дизайна послужило помещение с высоким потолком площадью 250 м2, частично охватывающее внутренний двор более чем столетнего здания. Самым впечатляющим в ресторане является гостевая зона, она вмещает 40 человек, а большие стеклянные порталы позволяют заглянуть внутрь. С улицы мы можем видеть ресторан в разрезе, через шкаф, который скрыт за мозаичной стеной SICIS, изображающей вид на город Нью-Йорк, до бара. Перед входом мы можем насладиться коллекцией стульев и столов от Тома Диксона, красных барных стульев, разработанных Ронаном и Эрваном Буруллеками, и классическими светильниками Артемиде Толомео, необычно расположенными над кожаными скамейками.

Сразу после входа мы можем взглянуть на выбор мяса, выставленного в стеклянном шкафу, а затем выбрать те, которые на наш вкус будут приготовлены для нашей трапезы. За стеклянной стеной, на кухне-дисплее, мы можем наблюдать за профессиональной работой международной команды шеф-поваров и за высокотехнологичной духовкой, светящейся на 800 градусов по Цельсию. На кухне везде кислотостойкие поверхности, сильное освещение и безупречная чистота.

Контрапунктами света, проникающего через широкие витрины магазинов, являются черные и темно-серые поверхности стен и темные материалы. Современная мебель выглядит более элегантно на фоне оштукатуренных белых и кирпичных стен, которые вяло оставлены в своем первоначальном состоянии, поскольку свет направлен на них более необычно. Уникальная атмосфера создается за счет сознательно использованной конструкции из L-железа во всем ресторане. Однако функции у него разные. Где-то он используется просто как украшение, где-то в качестве удерживающей конструкции. Это подчеркнутый элемент дизайна, простирающийся от шкафа до бара. Мы можем обнаружить мощные черные железные ремешки практически на всех поверхностях стен. Чаще всего на центральной стене ресторана, как забор перед фотографией пожарной лестницы в Нью-Йорке. Особую, немного индустриальную атмосферу дизайнеры усилили уникальным геометрическим деревянным подвесным потолком над гостевой зоной. Он красивый, а также имеет функцию скрытия вентиляционного оборудования и дает возможность установить освещение.

Теплый, но прозрачный дубовый паркет окружен керамической плиткой из коллекции Mirage Heritage, воссоздающей атмосферу старинных аббатств.

Фары: точно подобранные умеренные шаровые фары Где-то по одному, а где-то в группе, укомплектовав более экстремальными резиновыми подвесками Foscarin — Diesel. Вроде как освещают место без всяких усилий. Их формы так же важны, как и их функции. Они идеальные визуальные элементы. Самым красивым примером является Chasen Патрисии Уркиолы в коридоре туалетных комнат и огромный торшер Tolomeo, сияющий у входа перед сверкающей мозаичной стеной.

Дизайн интерьера: Suto Interior Architects

Фотографии: Жолт Батар и Балаш Глоди

.

Похожие записи

Новостройка Фонда Архитектуры

admin

Деталь проекта & # 8211; Под лестницей был сделан вырез, чтобы свет мог проходить сквозь нее.

admin

Это старое здание в Нью-Йорке было преобразовано в современные апартаменты.

admin