grand
Image default
Архитектура

Taizu от Pitsou Kedem Architects и студии Baranowitz-Amit

Pitsou Kedem Architects вместе со студией Baranowitz-Amit Studio спроектировали Taizu & – Азиатская Территория Кухня расположена в Тель-Авиве, Израиль.

Описание от архитекторов:

После полутора лет планирования исследований и строительства компания Taizu & – Кухня Asia Terrain только что открыла свои двери с уникальным кулинарным видением и концепцией дизайна. Известный израильский архитектор Питцу Кедем был нанят для проекта и сотрудничал с Baranowitz-Amit Design Studio, чтобы спроектировать пространство.

.

В интерьере заложены две основные темы — & – пять элементов древней китайской философии (огонь, вода, металл, дерево и земля) и кулинарная ДНК меню. Ароматы, текстуры и цвета основаны на личной интерпретации шеф-повара Ювала Бен Нирии уличной еды пяти стран Юго-Восточной Азии — Индии, Китая, Таиланда, Камбоджи и Вьетнама. Ресторан относится к категории изысканной повседневной кухни с высочайшим уровнем кухни, дизайна и гостеприимства в неформальной и доступной обстановке.

.

Интерьер вызывает ощущение Азии, не будучи традиционным или слишком буквальным. Основная нить связывает дизайн помещения с путешествиями повара по Дальнему Востоку и итоговым меню. Органическая форма и текстура бананового листа, например, обнаруживаются в виде узора на бетонных стенах вдоль главной оси помещения и на высоких поворотных перегородках.

.

Пространство разделено на пять основных зон отдыха: лаундж с неформальной расстановкой барных стульев вдоль большого, сделанного на заказ сланцевого стола, вдохновленного общепринятой уличной едой, типичной для Азии. Длинный винный холодильник, предназначенный для пространства с витражными дверцами, тянется вдоль пространства, подчеркивая общий аспект.

.

Основное обеденное пространство более формальное, но динамика прилегающей барной зоны и открытой кухни уравновешивает эту формальность, добавляя энергии и движения. Комната шеф-повара, отделенная от кухни стеклянным окном, является частной, а также открытой для всех столовой. Он защищен двумя стенами из бамбуковых блоков, которые придают помещению уединение и уединение.

.

Ресторан дополняется большой террасой, обставленной специально разработанными столами из черного сланца и закрытой высокими растениями лемонграсса для их аромата и легкости.

В то время как большая часть отделки стен, пространственных перегородок и поверхностей была спроектирована архитекторами, мебель, включающая элементы Custom, лампы Foscarini и Vibia, стулья Vitra и бытовую технику Boffi, была тщательно выбрана, чтобы быть заметной, но не подавляющей, и чтобы пространство классический современный вид.

Архитекторы: Pitsou Kedem Architects совместно с Baranowitz-Amit Studio Фотография: Амит Герон

Похожие записи

Migdal Architects спроектировали дом рядом с полем для гольфа в Мексике

admin

Де ла Куна а ла Луна Хуана Карлоса Меначо

admin

Эклектичное сочетание декора — особенность этого кафе в Словакии.

admin