grand
Image default
Архитектура

Выставочный зал Líder Interiores от Педро Лазаро Аркитетура

Педро Лазаро недавно завершил строительство салона мебели для Líder Interiores, расположенного в Белу-Оризонти, Бразилия.

От Педро Лазаро

Пространство имеет в качестве фундаментальной характеристики возможность лично взглянуть на производственное богатство Líder interiores, важного мебельного бренда в Бразилии с 21 магазином по всей стране. Изучите личность, оцените прошлое, поймите настоящее и, возможно, почувствуйте ветерок будущего. Приглашение занять это место дало мне возможность проникнуть в особую вселенную; семья странных богатств, пульсирующее производство, странствующие аналогии в генеалогии Ногейры. Неизбежно и естественно возникло пространство мышления, в котором все содержание этой динамичной индустрии с ее почти 70-летним существованием постепенно переводилось в особые элементы, концептуальное путешествие, где доминирует время, ценит традиции и культуру, передачу знаний, непрерывность, всегда. Трансформации и приспособления к новым формам жизни, жизнь приспосабливается ко времени. Настоящая эволюция.

Просмотр этого пространства — не что иное, как испытание символизма начала, середины и бесконечности, поддерживаемого вдохновляющей прочностью способности быть знакомым самой природой. Иконки, которые побуждали желание инициировать, поддерживать и распространять дар, напрямую связаны со страстью. Во всяком случае, пока дисплей преувеличивает свою силу.

Атмосфера создавала пространство для вопросов и характеризует наш чистый характер. Оставить барокко оставить нас?

Противоречия и антагонизмы, двигающие существование бытия, обретают форму. Свет и тьма, строгость и расслабление, завуалированная диэлектрическая проницаемость, на службе технологии интуиции, приближение, начало и конец (здесь становится целью). Традиция считает, что новое. Наш персонаж обнажился и перенесен в космос, понимаете?

Книжные шкафы multifuziones меняют масштаб окружающей среды; определить библиотечный оборот, культурную нагрузку планировать будущее. Жизнь, столовая и чтение сливаются воедино там, где функция ежедневная, чтобы обмениваться опытом или просто использовать его в домашних делах. Диван Eugenio, Chaise Mariana, кресло Nocchi, Screens João и Luzi, спроектированные мной и разработанные при поддержке опытного пилотного центра Lider, сочетают в себе классический бренд.

Для журнального столика символический элемент, который синтезирует страсть к сырью и предпосылку устойчивого и продуктивного отношения; В неформальной беседе с сэром Джоном Уолнатом (лидером-основателем) он сказал мне, что мобильный телефон — это возможность жить с самым восхитительным элементом природы & – дерево. Кусок натурального эвкалипта является частью процесса лесовосстановления в промышленной среде внутреннего лидера в Карму-ду-Каджуру. Полы с кожаной отделкой, черный гранит создают строгую основу, способную выдерживать перекрытия элементов и текстур, что активизирует память, возбуждает и вносит изменения в маленькие элементы, которые в настоящее время используются в качестве вертикальных жалюзи, ширмы в качестве усиливающих элементов и поддерживают предлагаемую синтетику мебели. дизайн.

Комната продолжения этого образа жизни, где нарисованная мной кровать Роми определяет и поддерживает определенные функции, сохраняя при этом целостность пространства.

Дизайн: Педро Лазаро Аркитетура Фотография Жомара Браганса

Похожие записи

Современные ванные комнаты

admin

Резиденция Chestnut от Дэна Хайнфельда

admin

Взгляните на дизайн нового офиса Squarespace в Нью-Йорке.

admin