grand
Image default
Архитектура

Дом Appealathon от Granwood by Zorzi

Австралийский домостроитель Grandwood by Zorzi вместе с архитектором Джастином Эвериттом Дизайном недавно завершили строительство дома Appealathon House в Перте, Западная Австралия.

От строителей

Уникальный вход открывается на каменный пол, проходящий через основные жилые помещения. Стена окон открывается на север, обеспечивая обилие естественного света на всех уровнях дома. Деревянная лестница с открытой ступенью и прудом под ней ведет на верхний этаж. Гостевой люкс на первом этаже со встроенным халатом и роскошной ванной комнатой. Гостиная открытой планировки включает в себя просторную кухню и большую семейную комнату. Центральный набор безрамных штабелируемых дверей ведет на террасу на открытом воздухе, ведущую в дом.

Наверху лестницы мост разделяет апартаменты Master и Junior. Мост со стеклянными окнами от пола до потолка выходит на большую обеденную зону и открытую террасу. Функциональный кабинет / комната для занятий предшествует входу в два полулюкса, один из которых имеет собственную ванную комнату. Частный балкон примыкает к комнате для занятий, которую обслуживает еще одна полностью оборудованная ванная комната. Мастер-люкс оформлен так, чтобы передать ощущение эксклюзивного гостиничного номера, включая зону отдыха и просторную прогулочную одежду, ведущую в ванную комнату, с отдельно стоящей ванной и двойным туалетным столиком.

Строитель: Grandwood by Zorzi Архитектор: Джастин Эверитт Дизайн

Фотография D-Max Photography

Похожие записи

Дом на мысе Шанк от Wolveridge Architects

admin

Этот дом в Кейптауне имеет 360-градусный вид на горы и море

admin

Современный дизайн дома 1950-х годов в Сиднее

admin