grand
Image default
Дизайн

Лампа с характером щенка

После дебюта своего прототипа на Budapest Design Week в прошлом году дизайнеры Элизабет Циммерер и Мартон Ленте запустили LUMINOSE, лампу, рожденную их любовью к дизайну и собакам.

Описание от дизайнеров

LUMINOSE — это светильник для собак с индивидуальностью. Эта изысканная деревянная настольная лампа ручной работы родилась из страсти к дизайну и собачьей любви.

Циммерер, отображая архетипические движения собаки, а затем преобразовывая их в другой контекст и масштаб, разработал эту гибкую и интерактивную деревянную настольную лампу. Lente спроектировал и создал среду, в которой LUMINOSE чувствует себя хорошо, бренд, от визуализации до веб-дизайна и разработки; развитие.

LUMINOSE создан в сотрудничестве с измененными рабочими способностями с высоким уровнем знаний. Основываясь на цвете корпуса светильника для собак, модель Natur Edition изготовлена ​​из высококачественного дуба ручной работы, черного & amp; белила из древесины бука. LUMINOSE — это умная лампа, светодиодная панель устанавливается в деревянные компоненты, потребляя на 85 процентов меньше энергии, чем стандартная настольная лампа.

Дизайнеры считают, что только хороший пуританский дизайн может вызывать чистые эмоции у людей без особых усилий. Они хотят привлечь к этому внимание во всем LUMINOSE, придавая дизайн обычным людям.

Дизайн: Элизабет Циммерер и Мартон Ленте

Похожие записи

Смотрите, как эти ворота исчезают в земле

admin

Вдохновение для спальни от SMA Mobili

admin

«Карл Мальмстен заставил меня сделать это» & # 8221; Коллекция Дэвида Эрикссона

admin