grand
Image default
Дизайн

Поднос на основе текстуры, оставленной в йогурте, когда ел его ложкой

Студия Kutarq разработала Carved, набор подносов из цельного дерева, которые были вдохновлены текстурой, оставшейся в йогурте, когда его едят ложкой.

Описание от дизайнеров

The Carved Bowls — это набор подносов для булавок из массива дерева, которые сочетаются с вогнутыми участками разного размера, навеянными текстурой, оставленной в йогурте при его употреблении ложкой. Идеально подходит для входа в ваш дом или на рабочий стол, вы можете оставить там свои ключи, монеты, кольца или свои личные вещи.

Различные отсеки позволяют вам разделять разные объекты по типу или создавать перегородки для хранения в общей квартире (каждый элемент имеет свою зону). Уменьшенный вариант отлично подойдет в качестве подноса для украшений на прикроватной тумбочке или как сервировочное блюдо в ресторанах.

Изготовленные в тесном сотрудничестве с мастерской токарного станка по дереву в Испании, изделия изготавливаются вручную с использованием традиционных инструментов и техник. Новаторский момент: мы использовали разные центры точения для вырезания каждой пустоты. Результат был на удивление красивым.

Дизайн: Студия Кутарк Фотография Марии Миры

Похожие записи

Эти & # 8216; капсулы регенерации & # 8217; Предоставьте сотрудникам место для отдыха и медитации

admin

Лампа Eliz от Stal Collectief

admin

Кошачье дерево идеально вписывается в интерьер современных домов

admin