grand
Image default
Архитектура

Кафе с укромными уголками и уютными уголками в Мельбурне

Brolly Design разработали Flipboard , крошечное многоуровневое кафе в Мельбурне, Австралия.

 fl_090215_01

Описание проекта от Brolly Design

Кафе Flipboard, вырезанное из затерянного места в городе, представляет собой крошечный многоуровневый уголок, который предлагает прекрасное пространство с отличным кофе и здоровой едой. Кафе расположено на пересечении аварийного выхода из джаз-клуба Bennetts Lane внизу, проезжей части к Brolly Studios позади и неиспользуемой витрины магазина, которой уже два десятилетия.

 fl_090215_02

Когда-то это пространство было временным нецентрированным проходом, но теперь стало его собственным местом назначения, в то же время сохраняя другие виды деятельности. При ремонте переднего фасада мы обнаружили места, которые были потеряны для прежних слабых и лишенных воображения жителей, которые закрыли его гипсокартоном. Мы открыли его, и теперь это один из немногих водоворотов, которые прерывают поток пешеходов на улице Ла Троб, поскольку вы можете заселить фасад в уютных уголках.

 fl_090215_04

Центральная лестница — очевидная особенность, помогающая сместить парадигму кофейни с горизонтальной на вертикальную. Это также помогает создать глубину в пространстве и отвлекает глаз ровно настолько, чтобы он захотел увидеть больше.

 fl_090215_07

Укромные уголки и ниши, в которых вы можете провести время, по своей природе являются интимными, небольшими, но обширными из-за света, открытости окон и их близости к другим нишам & # 8211; вторичный интерьер, который раскрывается в собственном настроении, как кулисы театра.

 fl_090215_09

Архитекторы: Brolly Design
Команда дизайнеров: Мартин Хайде, Мегг Эванс
Windows: Payne Timber
Фотография сделана Таней Милбурн, TM Photo

Похожие записи

Дизайн этой прозрачной наружной конструкции вдохновлен каплей воды

admin

Современный дом

admin

Ванные комнаты от Artelinea

admin