grand
Image default
Интерьер

Офис Airbnb в Портленде приглашает сотрудников жить где угодно

Boora Architects вместе с Myriad Harbour спроектировали офисы Airbnb в Портленде, штат Орегон.

Описание дизайнеров

Офис Airbnbs в Портленде революционизирует работу, создавая пространство, которое приглашает сотрудников в Belong Anywhere. Дизайн растворяет представление о столе как о рабочем столе.

Его заменяет пространственно эффективная точка приземления, настоящий швейцарский армейский нож хранения / рабочего пространства / индивидуальности команды. Отсюда офис представляет собой ландшафт общих удобств; удобные комнаты отдыха, общие столики, стоячие станции с мониторами, даже домик на дереве.

Семьдесят процентов мебели изготавливается на месте и изготавливается специально для рабочего процесса CX. Офис традиционно можно рассматривать как колл-центр, но в поле зрения нет ни телефона, ни кабины. Это экономика совместного использования, впервые полностью выраженная в рабочей среде.

Потребовалось неортодоксальной проектной группе, чтобы воплотить это в жизнь менее чем за 8 месяцев; как в отношениях с архитектором / дизайнером, так и с местными сотрудниками Airbnb.

Команда внутренних сред Airbnb пришла к Буре, знаменитому архитектору, с амбициозным концептуальным дизайном и простой целью — революционизировать работу.

Опыт Booras в проектировании рабочих мест и знание местных особенностей сделали их отличным партнером для реализации этого инновационного проекта в сжатые сроки без ущерба для качества или деталей.

Boora великодушно пригласил нас поработать бок о бок с ними в их офисе, пока мы совместно разрабатывали дизайн. Мы рассматриваем это как уникальные отношения и отличную модель того, как внутренняя группа разработчиков проекта и архитектор могут работать вместе.

Вместо того, чтобы нанимать фирму по дизайну интерьеров для строительства традиционных конференц-залов на базе Airbnb, мы провели двухмесячный семинар по дизайну с местными сотрудниками Airbnb. Тринадцать команд из пяти человек разработали концепцию, закупили и установили интерьер каждого конференц-зала. Полученные пространства представляют собой переносные миры в офисе, и сотрудники глубоко вовлечены в новое пространство.

Дизайн: Boora Architects и Myriad Harbor Фотография: Джереми Биттерманн

Похожие записи

В этом магазине есть робот, который сделает вашу индивидуальную косметику

admin

Дом в Сиднее, Австралия, автор — Ян Мур

admin

Дуплекс в Filothei от Spacelab Architecture

admin