grand
Image default
Интерьер

Этот дом поощряет детей рисовать на стене

Когда компания Compass Atelier проектировала этот дом для семьи с маленькими детьми в Братиславе, Словакия, они поставили в гостиной целую стену с классной доской.

Photography by Pavel Melus

Включив стену с классной доской в ​​основной жилой зоне дома, они создали место, где дети могут рисовать и проявлять творческий подход, а также имеют уникальную возможность для начала разговора с семьей и друзьями.

Photography by Pavel Melus

Похожие записи

Промышленный дизайн интерьеров & # 8211; Этот ресторан и бар оформлен в шикарном складском стиле с использованием металла, бетона и дерева.

admin

Вилла в Gardencity от Sandor Duzs и Architema

admin

Этот дом получил обновленную кухню с синими шкафами и белыми столешницами

admin