grand
Image default
Архитектура

Это кирпичное бунгало 1930-х годов обновлено в современном стиле

В пригороде Сиднея, Австралия, TRIBE STUDIO модернизировала оригинальное кирпичное бунгало 1930-х годов и расширила его, чтобы лучше соответствовать потребностям проживающей там семьи.

Первоначальная кирпичная структура и детали были оставлены нетронутыми в передней части дома, в то время как в задней части дома была добавлена ​​кирпичная и стеклянная пристройка, которая позволила дому сохранить вид одноэтажного дома, создав при этом две дополнительные спальни, ванная комната и совмещенная гостиная, столовая и кухня, расположенные на двух уровнях. Давайте посмотрим & …

Здесь вы можете увидеть вид с улицы на фасад дома. Под аркой, выложенной кирпичом в виде солнечных лучей, вы можете видеть сквозь дом и задний двор.

Photography © Katherine Lu

В задней части дома вы получаете полный вид на двухэтажную пристройку с остроконечной крышей, включая стену с окнами на первом уровне и кирпичную пристройку второго этажа в комплекте с недавно уложенным кирпичом в расположении солнечных лучей, аналогичном первоначальному расположению в передней части дома.


Photography © Katherine Lu

Внутри пристройки окна в черной рамке делают объединенную гостиную, столовую и кухню более яркими и соединяют внутреннее и внешнее пространства. Серый бетонный пол сохраняет нейтральную палитру и дополняет темно-серые шкафы вдоль задней стены.


Photography © Katherine Lu

На кухне серые шкафы, которые соответствуют шкафам в жилом пространстве, обеспечивают много места для хранения вещей и скрывают черное рабочее пространство за раздвижными дверями. Остров из белого мрамора создает дополнительное пространство для приготовления еды, а простой современный стол как раз подходит для небольшой семьи.


Photography © Katherine Lu

Из задней части дома, смотрящей вперед, вы можете увидеть бетонные и деревянные ступени, ведущие на главный этаж дома, где находится формальная гостиная, а также главная спальня, ванная комната и прачечная.


Photography © Katherine Lu

В формальной гостиной белые стены с толстой синей полосой по периметру. Окно выходит на кухню и выходит во двор вдалеке. Оригинальный кирпичный камин был оставлен нетронутым, чтобы сохранить часть характера дома, в то время как современные белые шкафы были размещены по обе стороны от него, чтобы добавить место для хранения вещей.


Photography © Katherine Lu

На противоположной стороне коридора находится главная спальня. Стена из серо-белых шкафов обеспечивает много места для хранения вещей и избавляет от беспорядка в комнате.


Photography © Katherine Lu

Серая полоса вдоль нижней половины шкафов продолжается по всей комнате и превращается в изголовье за ​​кроватью. Белая система стеллажей над кроватью обеспечивает дополнительное место для хранения и демонстрации предметов декора и семейных фотографий. Маленькая встроенная полка становится прикроватной тумбочкой.


Photography © Katherine Lu

Главная ванная комната покрыта крошечной бирюзовой плиткой как на стенах, так и на полу, создавая монохромный вид, который прерывается плавающим белым туалетным столиком, туалетом и большим зеркалом, которое также служит шкафом для хранения вещей.


Photography © Katherine Lu

Вторая половина ванны, покрытая крошечной персиковой плиткой и дополненная подходящим персиковым потолком, создает еще одну монохромную ванную комнату сразу за пределами главной спальни.


Photography © Katherine Lu

Персиковая плитка в полу-ванне продолжается до прачечной, где в одинаковых шкафах скрываются стиральная машина и сушилка.


Photography © Katherine Lu

Вернемся в главный коридор, и белая арочная деревянная лестница ведет на второй этаж пристройки.


Photography © Katherine Lu

Площадка наверху лестницы обеспечивает яркое пятно, идеально подходящее для игры, и имеет небольшое окно, выходящее на задний двор внизу.


Photography © Katherine Lu

Сразу за лестничной площадкой находятся две отдельные спальни с большим количеством места для хранения вещей в виде больших шкафов и гардеробных с большим количеством мест для хранения одежды и игрушек.


Photography © Katherine Lu

В соответствии с монохромной темой, характерной для двух других ванных комнат в доме, ванная комната наверху украшена ярко-синей плиткой на стенах и полу и ярко-синим потолком, что делает пространство ярким и веселым. Квадратные вырезы на стене рядом с ванной предлагают место для хранения шампуней, мыла и других предметов первой необходимости и помогают поддерживать чистоту и порядок вокруг ванны.


Photography © Katherine Lu

Похожие записи

SB Architects спроектировали новый дом на склоне холма с видом на Лас-Вегас

admin

Отель B4 by Simone Micheli

admin

Этот клуб демонстрирует свои пышные уровни

admin