grand
Image default
Архитектура

Современный дом в Калифорнии был спроектирован с элементами фермерского дома

Фирма по дизайну интерьеров RailiCA design вместе с архитектором Эриком Олсеном и строителем KRS Development спроектировали современный дом в стиле фермерского дома в Ньюпорт-Бич, Калифорния.

Photography by Karyn Millet

Зайдя внутрь, вы встречаетесь с художественной инсталляцией с голыми лампочками, а простая фреска «привет» покрывает стену.


Photography by Karyn Millet

В гостиной темные шкафы вдоль одной стены создают много места для хранения вещей, а также место для демонстрации любимых предметов, а камин, удобный диван и коврик — все это добавляет ощущение тепла в комнату.


Photography by Karyn Millet

В обеденной зоне установлен большой деревянный обеденный стол на 8 человек, окруженный белыми стульями. Простые лампочки висят над обеденным столом, помогая закрепить обеденный стол на открытой планировке, а рядом с обеденным столом находится барная зона с белыми плавающими полками и декоративной плиткой. Эти плавающие полки и декоративная плитка также используются на кухне, создавая целостный вид помещения.


Photography by Karyn Millet

Рядом с внутренними общественными пространствами находится открытая зона развлечений с камином и гостиной, а также обеденная зона на открытом воздухе.


Photography by Karyn Millet

Рядом с открытой площадкой для развлечений находится лужайка, бассейн, а на другом конце заднего двора есть домик у бассейна с большими раздвижными деревянными дверями сарая, которые открываются, чтобы открыть еще одну зону отдыха.


Photography by Karyn Millet

Вернувшись внутрь и поднявшись наверх, над лестницей висят простые декоративные подвесные светильники, а простые перила из дерева и проволоки продолжают стиль фермерского дома.


Photography by Karyn Millet

В главной спальне темно-серые деревянные панели использовались в качестве акцентной стены, а светлая древесина и белая мебель помогают сохранить светлое пространство.


Photography by Karyn Millet

В ванной комнате белый туалетный столик с открытыми ящиками и встроенными ящиками проходит по всей длине стены и опускается вниз, образуя встроенную ванну, в то время как серая напольная плитка в елочку и несколько окон разбивают весь белый цвет. номер.


Photography by Karyn Millet

В этой ванной комнате стена над ванной украшена произведениями искусства, а на лестнице можно повесить полотенца.


Photography by Karyn Millet

В детской ванной комнате для душа использована забавная плитка с рисунком плюс, а встроенная ниша для душа находится на идеальной высоте для маленьких детей. Черный туалетный столик, смеситель и рама зеркала дополняют черный цвет плитки.


Photography by Karyn Millet

Похожие записи

Bodegas Ysios

admin

Фасад офисного здания Шипара от SDeG

admin

Том Раффилд сделал изогнутый паром павильон для цветочного шоу в Челси

admin