grand
Image default
Архитектура

Этот современный дом с плоской крышей максимально использует свое природное расположение между двумя ручьями в Вайоминге.

Carney Logan Burke Architects вместе с Kitchell Brusnighan Interior Design завершили работу над павильоном Queen’s Lane, гостевым домом с двумя спальнями, который был добавлен к уже разработанному проекту, который включал домик, офис / магазин и хранилище для вина.

Photography by Matthew Millman

Модернистский стеклянный павильон с плоской крышей был задуман как убежище для владельцев, которые хотели видеть природу, позволяющую им наслаждаться окружающей средой, включая два ручья.


Photography by Matthew Millman

Внутри гостиная / кухня / столовая открытой планировки позволяет гостевому дому иметь много места для общения, в то время как камин закрепляет один конец комнаты, а кухня — в другом.


Photography by Matthew Millman

За камином находится одна из двух спален с окнами от пола до потолка, создающими уединение на природе. Другая спальня находится за кухней.


Photography by Matthew Millman

В ванной комнате стальная занавеска с отверстиями обеспечивает уединение без ущерба для естественного света.


Photography by Matthew Millman

Полы и потолки из белого дуба согревают и заземляют весь гостевой дом, а на кухне используется более темное дерево и белые шкафы для создания современного вида.


Photography by Matthew Millman

Рядом с кухней находится барная стойка, которая выделяет металлический экран снаружи и использует стеклянные полки для демонстрации разнообразной посуды.


Photography by Matthew Millman

Снаружи есть деревянная терраса, на которой можно пообедать и полюбоваться видом на ручей.


Photography by Matthew Millman

Вот более пристальный взгляд на стальную занавеску, которая делает дом больше похожим на произведение искусства. Эти металлические листы были вырезаны по образцу, взятому с фотографии окружающей тополяной рощи.

Листы помогают модулировать вид и отбрасывать интересные тени внутри дома, а снаружи они помогают смягчить стеклянные просторы, предлагают эстетический интерес и придают зданию патину, которая связывает его с винным бункером, а также придает ему естественный вид в пейзаже.


Photography by Matthew Millman | Architect: Carney Logan Burke Architects | Contractor: KWC, Inc. | Interior Designer: Kitchell Brusnighan Interior Design

Похожие записи

DA-LAB Arquitectos придает перуанский пляжный домик современности

admin

Скульптурный потолок в этом кафе продолжается изнутри наружу.

admin

Отель W в центре Атланты, штат Джорджия

admin