grand
Image default
Архитектура

Гольф-клуб Джека Никлауса от студии Yazdani

Студия Yazdani спроектировала гольф-клуб Джека Никлауса в Инчхоне, Южная Корея.

.

Описание от дизайнеров

Поле для гольфа Джека Никлауса — это 18-луночное поле для гольфа с тренировочным полем, которое будет построено на мелиорированной морской почве с обширными водными структурами, и является первым в своем роде в Корее. Гольф-клуб устанавливает стандарты качества для частных гольф-клубов и сообществ, ведущих образ жизни в Азии. Курорт — это оазис спокойствия, граничащий с захватывающей дух красотой природного заповедника и моря. Жизнь здесь предлагает лучшее из обоих миров & – Городская элегантность и удобство в сочетании с природным спокойствием и умиротворяющими видами.

.

Клубный дом — это центральное место в развитии. Студия намеревалась создать внутреннюю среду, которая раскрывалась бы участникам в течение длительного периода времени. Посетитель постоянно визуально связан с полем для гольфа, затем отключается и снова подключается. Идея основана на представлении о том, что в определенный день в определенное время солнечный свет проходит через определенное отверстие, заставляя посетителя осознать элемент, деталь или вид, о которых они никогда раньше не подозревали.

.

Массив сочленений и крыша взяты из абстракции элементов, составляющих поле для гольфа. Глядя вниз на фарватер, на типичном поле вы видите контуры зелени, которые отражаются на крыше. Выбор богатых материалов вызывает ностальгию по клубам, но виды, которые соединяются с ландшафтом, создают новое и уютное ощущение.

.

В рамках этого нового сообщества будет около 168 единиц жилья, 95 индивидуальных вилл, каждая со своей парковкой. Виллы также используют идею связи с ландшафтом в качестве основного инструмента для своего развития. Состоящие из больших стеклянных балконов и панорамных окон дома, эти атрибуты усиливают чувство общения с природой.

.

.

.

Дизайн: Студия Яздани

Фотография: Ван Сун Парк

.

Похожие записи

Коричневый дом Вуйчича от Bossley Architects

admin

Здание Мадо

admin

Теперь у вас может быть Нью-Йорк в ваших руках

admin