grand
Image default
Архитектура

Проект Wildcoast от Дэна Гейфера Field Design

Компания Dan Gayfer Field Design разработала пристройку к дому, которая включает в себя мини-кухню, столовую и гостиную.

От дизайнера

Этот проект расположен к юго-западу от Мельбурна, за пляжем Блэргори Бэк-Бич на полуострове Морнингтон. Суть проекта заключалась в создании дополнительных пространств, как внутри, так и снаружи, для постоянно увеличивающейся расширенной семьи, которая быстро перерастала существующий пляжный домик. Непредсказуемые осадки, жаркое западное солнце и ветры с океана — все это принималось во внимание, чтобы эти местные условия не ограничивали использование новых пространств.

В соответствии с этим микроклиматом, пристроенная беседка спроектирована как уникально адаптируемое пространство, поскольку оно может быть взаимозаменяемым в зависимости от условий. В то время как с одной стороны можно попасть через главную кухню, северная и западная стороны имеют сделанные на заказ двустворчатые двери и окна из кедра, огнестойкие и обработанные в соответствии с местными условиями планирования. В открытом состоянии вы фактически бездельничаете и обедаете среди окружающей прибрежной растительности. В менее благоприятных условиях панели плотно закрываются, защищая интерьер от солнца, ветра и дождя, что позволяет использовать его 365 дней в году.

Дизайн беседки предусматривает мини-кухню, обеденный стол и кабину, просторную U-образную встроенную гостиную и открытый камин, который придает дополнительную гибкость пространству. Пятнистая камедь, западный красный кедр и русская береза ​​дополняют впечатляющую палитру древесины, которую дополняют такие промышленные материалы, как керамогранит, скамейки Caesarstone, полированная бетонная плитка и обивка сидений.

На востоке беседка открыта постоянно, поскольку с запада обычно приближается непостоянная погода. Открытый фасад обрамляет прилегающий внутренний двор, вымощенный гранитом, и бассейн, а широкое отверстие позволяет беспрепятственно передвигаться изнутри наружу. Дети на виду у всех играют на траве или в бассейне и спа, что важно на больших собраниях.

Изогнутая декоративная стена, соответствующая бассейну, определяет зону бассейна, при этом придавая спа-салону уникальную форму, стена облицована удлиненной фарфоровой плиткой, которая соответствует подводным скамьям. Вместе со сдержанным коробчатым дизайном беседки, изгиб придает всему проекту современный вид середины века, признавая, хотя и с современными влияниями, пляжные домики прошлых лет.

Дизайн: Дэн Гейфер Field Design Фотограф: Dean Bradley Photography.

Похожие записи

Дом из морских контейнеров делает пустыню Калифорнии своим домом

admin

Дом Нара-дзака от Ёсиаки Ямасита

admin

Дом Montblanc от Studio Velocity

admin