grand
Image default
Архитектура

Современное расширение от Paul McAneary Architects

Архитекторы Paul McAneary спроектировали Faceted House 1, современную пристройку к дому в Хаммерсмите, Лондон.

Описание Проекта

Архитекторы Paul McAneary рады объявить о завершении проекта Faceted House 1, эдвардианского дома с террасой, расположенного в заповедной зоне в Хаммерсмите, Лондон.

Задача проекта заключалась в реконструкции и расширении двухэтажного дома с тремя спальнями, который находился в ветхом состоянии и нуждался в значительном ремонте и модернизации. Клиент попросил современный дизайн и функциональность, и он также выразил желание иметь возможность воспринимать сад как продолжение домашнего пространства, а не «наружного». Компания Paul McAneary Architects отреагировала на это задание, разрушив существующую в 1980-х годах пристройку к собственности, которая рушилась и полуразрушалась. Новая пристройка дополняется чистой и четко очерченной линией задней части, которая соответствует его наследию и придает этому дому уникальный, единообразный эстетический вид. Скульптурный фасад впечатляет визуально и одновременно элегантно. Компания Paul McAneary Architects изменила конфигурацию и расширила существующее пространство, спроектировав огромное пространство открытой планировки: концепция, лежащая в основе всего дизайна, — это поворот на 30 °, который позволяет физически и визуально перекрывать внутреннее и внешнее пространство, между садом и порогами кухни — так что находясь у раковины, вы чувствуете, что сад действительно позади вас. Эта концептуальная идея проявляется в деталях фасада из граненого цинка и плавающей внешней террасе, срезанных до остроугольного края. Сад становится жизненно важным элементом жизни Космос.

Клиент запросил практичный дом, в котором не было беспорядка. PMA ответила разработанной ими концептуальной стеной для хранения вещей; Простое универсальное решение из экономичных каркасов Ikea для интерьера и качественных лакированных дверей без ручек для внешней поверхности. Они разработали скрытый шкаф в конце кухонной скамейки, который тщательно скрывает тостер, чайник и весь другой кухонный беспорядок так же, как дизайнерские решения туалета и кухонного шкафа скрывают эти случайные функции. Технологии также максимально скрыты, чтобы полностью интегрировать все требования, чтобы пространство оставалось максимально спокойным, незагроможденным и созерцательным.

Свет проникает в дом через самые тонкие секции, составляющие раздвижные двери в сочетании с большой фиксированной безрамной панелью фасада, которая откидывается в глубину здания с безрамной складчатой ​​панелью крыши. Результатом является «балет света», так как свет бросает острый луч в глубину дома, который танцует в пространстве в течение нескольких часов дневного света, смягчаемого светлым полом и потолком, которые отражают свет на другой конец дома. дом.

Архитектор: Paul McAneary Architects

Похожие записи

Это новое здание выполнено из дерева, которое обрамлено стеклянными панелями.

admin

Резиденция на берегу моря от Stelle Lomont Rouhani Architects

admin

Многоэтажный дом от naturehumaine

admin