grand
Image default
Архитектура

Гудзонский лес от Lang Architecture

Lang Architecture прислала нам фотографии недавно построенного дома, который является частью Hudson Woods, жилого комплекса в лесу Катскиллс в Нью-Йорке.

Описание архитекторов

Отель Lang Architecture’s Hudson Woods расположен на 131 акре пышного леса Катскиллс. К услугам гостей 26 жилых домов, спроектированных архитектором и тщательно построенных из экологически чистых материалов местного производства.

Двухэтажная резиденция площадью 2800 квадратных футов является уединенной, но гостеприимной, с просторными помещениями для проживания и развлечений, а также характерными деревянными деталями повсюду.

На верхнем уровне находится ультрасовременная кухня с дубовыми шкафами, бетонными столешницами и техникой Smeg, а также островок от местной мебельной компании Sawkille Co. и отдельно стоящая кладовая из черного ореха, построенная вручную компанией местный плотник Сэмюэл Мойер — вписывается в светлый и высокий большой зал.

Окно с фронтоном высотой 16 футов выходит на круговую террасу и бассейн с отделкой из голубого камня, который идеально вписывается в окружающую среду.

Кроме того, с видом на террасу, главная спальня может похвастаться просторной гардеробной и полностью оборудованной ванной комнатой с тропическим душем, полом из серой кварцитовой плитки от Walker Zanger и внутренним подогревом полов.

Важная в архитектурном отношении лестница ведет на нижний уровень, где две тихие спальни соседствуют с уютным, но залитым солнцем логовом с большими панорамными окнами.

Также на первом этаже расположены полноценный санузел, постирочная и гардеробная. Снаружи отдельный гараж / студия предоставляет еще одну возможность для хранения и проживания.

Как и образец дома, каждое жилище в Hudson Woods будет спроектировано архитектором и построено для обеспечения устойчивости.

Покупатели выбирают один из двух планов дома на участках от трех до 12 акров и могут настроить свою собственность внутри и снаружи с помощью множества удобств и обновлений, от дополнительной ванной комнаты и системы солнечной энергии до зарядного устройства для электромобиля, архитектор -проектированный домик на дереве, домик у бассейна с сауной, гостевой дом, зеленый дом, веранда с открытой кухней, фруктовая роща и огород.

Гудзон-Вудс, рассчитанный на четыре сезона, расположен в живописной местности долины реки Гудзон — региона Катскиллс, места для отдыха на природе. Гора Хантер, Государственный парк Минневаска и заповедник Мохонк удобно расположены в пределах 40 миль от Гудзонского леса, что позволяет легко добраться до лыжного спорта, каякинга, верховой езды, езды на велосипеде и игры в гольф.

Архитектура: Lang Architecture Фотография Деборы ДеГраффенрейд

Похожие записи

Мальборо Хаус Апартаменты

admin

Casa Mecano от ROBLESARQ

admin

Старое школьное здание переоборудовали в новую квартиру для молодой семьи

admin