grand
Image default
Интерьер

Интерьер карбонового бара от B3 Designers

Первое мероприятие UK Restaurant and Bar Design Awards недавно состоялось в Лондоне. Из шорт-листа, в который вошли Home House от Захи Хадид, Paramount от Тома Диксона и 1707 года от Дэвида Коллинза, Carbon Bar от B3 Designers был признан лучшим баром.

Посетите веб-сайт B3 Designers & – Вот. Посетите веб-сайт Carbon Bar & – Вот.

Описание от B3 Designers:

Бар Carbon — долгожданное дополнение к отелю Cumberland, где также находится ресторан W1, спроектированный Келли Хоппен Гэри Роудс. Интерьер Carbon выполнен в стиле промышленной архитектуры. Он привносит в Вест-Энд сдержанный, но шикарный стиль Шордич.

Группа Guoman, ранее известная как Thistle, обратилась к B3 Designers с просьбой разработать новый бар, который станет местом встречи. Интерьер Carbon представляет собой сплав бетона, кирпича, стали, сетки и кожи; контрастирует с привлекательными, огромными Честерфилдами, зеркалами со скошенными краями и зарисовками индустриальной жизни 21 века, которые покрывают стены. Элегантно архитектурный, Carbon был разработан, чтобы максимально увеличить пространство, уединение и возможность быть увиденным одновременно. В заведении есть большой 14-метровый бар, а также бар с шампанским в мезонине, который подвешен над цокольным этажом. Чтобы попасть в мезонин, гости поднимаются по лестнице, примыкающей к двухэтажной стене с шампанским, наполненной одними из самых дорогих и редких бутылок Taittinger.

Кабина ди-джея — одна из самых популярных в Великобритании; Благодаря его видному расположению над баром каждый ди-джей будет на одном уровне с гостями в мезонине, потягивающими шампанское. Дизайн интерьера также включает в себя Цепную комнату с гигантскими фиксированными стальными цепями, свисающими от пола до потолка, создавая эффект комнаты в основной зоне бара. VIP-персон внутри Цепной комнаты видно снаружи; но не тронули.

Туалеты продолжают тему индустриального шика и излишеств. Стены украшены макетами чертежей, объясняющих, как обращаться с инструментами 20 века. В женских туалетах есть нацарапанные инструкции с подробным описанием того, как обращаться с тяжелой техникой, включая дрели и шлифовальные машины. В мужских туалетах есть аналогичные инструкции; но при втором взгляде, инструкции, начертанные на стенах, взяты из руководств по эксплуатации духовок, утюгов и предметов домашнего обихода.

Посетите веб-сайт B3 Designers & – Вот. Посетите веб-сайт Carbon Bar & – Вот.

Похожие записи

Block D Art Villas от Кенго Кума

admin

Donderen Barnhouse от aatvos

admin

Такие материалы, как темный кирпич, дерево и стекло, используются в дизайне интерьера этой современной квартиры.

admin