grand
Image default
Архитектура

Ресторан Мацумото от Golucci International Design

Golucci International Design спроектировала ресторан Matsumoto в Пекине, Китай.

.

Описание от дизайнера

Matsumoto Restaurant — это бренд японской пищевой сети в Китае. На этот раз для разработки дизайна они пригласили известного тайваньского дизайнера Ли Сюхана. Чувствуя отчаянную погоню людей за славой и благами в больших городах, таких как Пекин и Шанхай, дизайнер осознает огромную важность возвращения людей к простоте и истинности самих себя, поэтому возникает интересная концепция «молитесь о благословениях».

Ли Сюхэн использует японское тайко, доску Клиффорда, семейный тотем и элементы культуры сумо для украшения ресторана. Свет внутри создает ощущение великолепия и моды. Снаружи внешняя стена, отделанная многослойными деревянными японскими плитами Clifford, не только обеспечивает фантастический визуальный эффект, но и предоставляет посетителям уникальное пространство в ресторане, где они могут молиться о благословениях. Клиенты могут писать свои пожелания к будущему на досках, что одновременно вызывает у них ожидание реализации их желаний и становится взаимодействием между рестораном Мацумото и клиентами.

В своем проекте дизайнер воплотил в миниатюре гармоничное общество Китая. Уникальный дизайн также привлекает в Ресторан более постоянных клиентов, что хорошо отражает убежденность дизайнера в том, что хороший дизайн должен иметь коммерческую ценность.

Название проекта: Ресторан Мацумото (Пекин) Дизайнерская компания: Golucci International Design Команда дизайнеров: Ли Сюхан, Чжао Шуан, Джи Вэн Клиент: Ресторан Мацумото Расположение: Пекин, Китай Застроенная площадь: 600м2 Завершение (дата): 2012.10 Фотограф: Сунь Сянъюй

.

Похожие записи

ДО И ПОСЛЕ & # 8211; Пляжная лаборатория от Surfside Projects

admin

Дом Feldbalz от Gus Wüstemann Architects

admin

Дом в виде плавающей коробки над стеклянным жилым пространством

admin